Obrigado por visitar o nosso site.

Esperamos que lhe agrade a informação que preparamos, especialmente para si, sobre a Procabelo, Lda  e a sua actividade.
O acesso a esta aplicação será completamente gratuito para todos os utilizadores.
A Procabelo, Lda. respeita o seu direito à privacidade no mundo da Internet ao comunicar connosco e, em geral, o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação de natureza pessoal.Contudo, o utilizador pode optar por registar-se no site e fornecer dados pessoais necessários para subscrever alertas de notícias, eventos ou subscrição de Newsletters. Para este efeito, a recolha de dados de identificação será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com regras de segurança.Empenhados em cumprir a legislação de protecção e privacidade de dados pessoais, implementamos todas as medidas necessárias e envidamos o nosso maior esforço para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que, eventualmente, venha a facultar-nos. No entanto, apesar do esforço empreendido para proteger as informações recebidas através do nosso website, tenha em conta, por favor, que há sempre algum risco ao enviar dados através da Internet, os quais serão sempre fornecidos pelo utilizador de forma voluntária, uma vez que não podemos garantir segurança a 100%, contra acções ilegais.
Por este motivo, é da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos ou outros. Adicionalmente, deverá estar ciente de que, sem a adopção de medidas de segurança adequadas (designadamente, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus actualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), os riscos serão agravados.
Por outro lado, não poderemos controlar a privacidade das comunicações efectuadas por correio electrónico enquanto estiver em contacto connosco. Por essa razão, recomendamos que não inclua informação confidencial ou sensível nas comunicações efectuadas por  correio electrónico.
O utilizador é responsável por manter a estrita confidencialidade da sua conta e password ou chave (se a tiver) e responde por qualquer actividade que se efectue sobre elas.
Como poderá verificar, a Procabelo, Lda possui “links” e “banners” para outros sites/redes sociais, a fim de oferecer ao visitante a oportunidade de aceder a informação que considere interessante e/ou pertinente.
Eventuais “links” ou “banners” para websites terceiros (não pertencentes à Procabelo, Lda) não estão sob o nosso controlo e, por esse motivo, abrangidos por esta Política de Privacidade. Caso aceda a outros sites através daquelas ligações (quer se trate de redes abertas, como a Internet, ou redes sociais como o Facebook, ou outras), os operadores dos mesmos podem recolher os seus dados pessoais. Por favor certifique-se que está de acordo com a Política de Privacidade dos referidos sites antes de fornecer qualquer informação relativa aos seus dados pessoais, uma vez que a Procabelo, Lda não assumirá qualquer responsabilidade legal pelas actividades, políticas de privacidade ou níveis de privacidade de terceiros, ou pela protecção ou segurança da informação revelada nestas áreas. Deverá, assim, evitar divulgar qualquer informação que o possa identificar a si ou a qualquer outra pessoa, atendendo a que, nas áreas referidas, os seus dados podem circular sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Os dados fornecidos pelos utilizadores à Procabelo, Lda serão apenas utilizados para os fins pretendidos, não sendo adicionados a outra lista ou disponibilizados a outras entidades para envio de informação não relacionada. Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado será facultado, por via gratuita ou comercial, a empresas de “marketing” directo ou outras entidades que utilizem listas de “mailing” para publicitação dos seus produtos e/ou serviços. Os elementos poderão ser, no entanto, disponibilizados por determinação legal e de acordo com as disposições legais e regulamentares aplicáveis. Essas informações poderão ser também utilizadas para divulgação da actividade política.

Visando proporcionar aos nossos utilizadores uma maior rapidez e personalização, a Procabelo, Lda recorre a uma funcionalidade do “browser” conhecida como “cookie”, para perceber a forma como os utilizadores navegam no site, recolher e guardar informação. Um “cookie” é pequeno ficheiro informativo colocado no computador que permite recordar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site, sem conter informação de natureza pessoal, identificando o seu programa de navegação no servidor sempre que este volte a consultar o sítio da Procabelo, Lda. Possibilita o armazenamento de informação de modo a melhorar as experiências Web dos utilizadores e analisar e rever performances do site. A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies. Após terminar a sua sessão deixam de estar disponíveis. A utilização desta tecnologia permite, nomeadamente, contar as visitas à página e analisar a utilização do nosso site de forma mais precisa. Regista endereços IP de todas as ligações, permitindo recolher automaticamente (ou seja, sem registo) dados não pessoais (ex. tipo de browser da Internet e sistema operativo utilizado, nome de domínio do Web site de onde veio, número de visitas, tempo médio dispendido na consulta, páginas visualizadas) e, dessa forma, monitorizar o nível de interesse dos nossos utilizadores, melhorando performances e conteúdos.
Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas, não sendo estabelecida qualquer relação ou interacção com os utilizadores. A Procabelo, Lda monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efectuadas a partir da informação estatística destinar-se-ão a interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador, podendo ser revelada a terceiros ou publicamente.

Recomendamos que assegure que as configurações do seu computador reflictam a sua disposição de aceitar ou recusar “cookies”. O seu browser tem recursos que permitem avisá-lo antes de aceitar o recebimento de “cookies” e, se preferir, poderá configurá-lo para os recusar.

A Procabelo, Lda não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infectar o computador ou a rede do utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso a este site com transferência de conteúdos.

A Procabelo, Lda reserva-se o direito de alterar e/ou corrigir a presente Política de Privacidade, sendo da responsabilidade dos utilizadores do nosso website aceder a esta página com alguma regularidade para verificar se existe alguma alteração.

Ao decidir navegar através deste site e, eventualmente, comunicar electronicamente connosco, estará ciente de todo o conteúdo da presente Política de Privacidade e concorda expressamente com o processamento dos seus dados pessoais (cookies, informação sobre a sua ligação e sistema utilizado, etc) conforme descrito.

É fundamental que tenha conhecimento de que a entidade responsável (controladora) pela criação do portal e segurança dos seus dados pessoais é igualmente abrangida pelos princípios estipulados nesta Política de Privacidade.
Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.